您所在的位置:首页--文件通知


关于邀请参加2014江苏中小企业数字化技术应用国际研讨会的函

发布时间:2014-9-29 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
 
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
       2014江苏中小企业数字化技术应用国际研讨会将于10月25日在南京召开。根据会议安排,邀请各市、县(市)经信(中小企业)部门负责中小企业科技创新工作的领导和处(科)长参会,每个市、县(市)限报1人。各市、县(市)可推荐1-2家企业参会。
       会议具体内容及报名办法请登陆江苏中小企业网(http://www.jste.gov.cn)。经信部门参会人员名单也可直接报省经信委中小企业科技创新处。
 
 
 
 
 
 
 
     
                                              省经信委中小企业科技创新处
                                              2014年9月29日

 

     
 
附件下载:
 
 
关于邀请参加2014江苏中小企业数字化技术应用国际研讨会的函
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司