您所在的位置:首页--文件通知


关于下达2014年度小企业主管理研修班计划的通知

发布时间:2014-5-14 作者:中小企业改革发展处 来源: 编辑:
【字体:
苏中小改革[2014]313号
 
各市经信委(中小企业局):
        根据我委“关于做好2014年全省中小企业经营管理人员培训工作的通知”(苏中小改革[2014]225号)精神,各地进行了推荐申报。经审核,确定“南京领航人才开发有限公司”等24家机构承办“小企业主管理研修班”。现将2014年小企业主管理研修班计划(见附件)下达各市,有关事项通知如下:
        一、各市要认真做好培训班的组织工作,对招生录取、课程设置、教学实施等环节进行把关,督促承办机构按时、按质于今年10月底前完成培训任务。
        二、各市完成培训后,请将培训通知、学员名单、培训照片、培训课程表、师资情况、收支明细、学员评价、培训总结等资料汇总,报我委中小企业改革发展处。
        三、根据《省经济和信息化委省财政厅关于组织2014年度省工业和信息产业转型升级专项引导资金项目申报的通知》(苏经信综合〔2014〕229号苏财工贸〔2014〕27号)要求,请各市和培训机构按照文件规定的时间网上和网下(纸质等材料)申报。
 
        联系人:黄允星  柳桂芳  电话(传真): 025-82288059
        Email:   Zgjsnjhyx@163.com
 
 
        附件:小企业主管理研修班计划表
     
 
 
                                                              江苏省经济和信息化委员会
                                                                     2014年5月13日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件:小企业主管理研修班计划表
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司