您所在的位置:首页--文件通知


关于组织编写2013年江苏中小企业发展报告的通知

发布时间:2014-5-9 作者:中小企业综合协调处 来源: 编辑:
【字体:
苏中小综合〔2014〕299号
 
各省辖市经信委(中小企业局):
  为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,进一步优化中小企业发展环境,推动国家和省促进中小企业发展各项政策落到实处,促进江苏中小企业健康发展,经研究,我委将组织编写《2013年江苏中小企业发展报告》,全面梳理上年度我省中小企业发展情况,总结中小企业工作取得的成绩和经验,研究分析发展中遇到的困难和问题,为下一步更好地促进中小企业健康发展提供重要参考。现就有关事项通知如下:
  一、编写提纲
  (一)2013年地区中小企业发展现状:地区中小企业整体运行情况及发展特点分析,提供年度企业数量、类型、产值、主营业务收入、利税、利润、进出口额等经济指标数据并加以比较分析。
  (二)各地促进中小企业发展的主要工作经验和特色做法:包括在政策制定、科技创新、服务体系建设、集聚发展、融资担保、“专精特新”培育、创业辅导、人才培训、经贸合作交流等方面的工作举措。
  (三)下一步地区中小企业发展的思路、工作目标和建议。
  (四)附件1――地区典型中小企业发展案例:主要提供电子信息、装备制造、生物医药、新能源、新材料、节能环保等行业的中小企业案例。
  (五)附件2――地区典型中小企业服务机构发展案例。
  (六)附件3――地区特色中小企业和典型服务机构名单及简要介绍。
  (七)附件4――2013年地区中小企业工作大事记。
  二、有关要求
  (一)请各地高度重视,明确分工,落实责任,按时保质保量完成工作任务。
  (二)提供的材料要求真实、准确、全面、系统,要做到图文并茂,描述性文字和分析性文字相结合,定量分析和定性分析相结合,正文字数不得少于8000字。稿件人名、地名、单位用第三人称,时间用阿拉伯数字,统计数字应准确无误、文表相符、保留两位小数。
  (三)地区典型中小企业和中小企业服务机构发展案例各提供不少于5个,特色中小企业和典型服务机构名单各提供不少于20家。
  (四)请务必于5月30日前将材料电子文档报送至省经信委中小企业综合协调处。
  联系人:卞春阳,联系电话:025-86635039,邮箱:habcy@126.com
 
 
                           江苏省经济和信息化委员会
                              2014年5月9日

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司