您所在的位置:首页--文件通知


关于转发《工信部办公厅报送产业集群发展情况》的通知

发布时间:2014-3-19 作者: 来源:中小企业产业与合作处 编辑:中小企业产业与合作处
【字体:

 

各市经信委:
  为全面了解产业集群发展的现状和存在的问题,研究促进产业集群发展的支持措施,工信部拟对全国各省市产业集群发展情况进行摸底,现将《工业和信息化部办公厅关于请报送产业集群发展情况的通知》(工信厅企业函〔2014〕140号)转发你们,请各地按文件有关要求认真总结本地产业集群发展情况、存在困难和问题及下步工作计划和建议,形成简要文字材料,并认真填报相关表格于3月26日前报省经信委中小企业产业与合作处。
  工信部《通知》及相关表格请从国家工信部门户网下载,(网址http://www.sme.gov.cn/web/assembly/action/browsePage.do?channelID=10089&contentID=1394494861462)。
  联系人:陈颖 
  联系电话:025-83244713
  邮   箱:smepro@126.com


                                                                               省经信委中小企业产业与合作处
                                                                                          2014年3月18日

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司