您所在的位置:首页--文件通知


关于组织申报2014年度江苏省中小企业专精特新产品的通知

发布时间:2014-3-3 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
苏中小科技〔2014〕112号
 
 
各市、县(市)经济和信息化委(中小企业局):
       为引导中小企业专精特新发展,培育一批引领新兴产业发展的产品和行业“隐形冠军”,根据《江苏省中小企业专精特新产品认定暂行办法》(苏中小科技〔2012〕300号),现就组织申报2014年度江苏省中小企业专精特新产品有关事项通知如下:
      一、申报企业须符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的中小企业标准。申报产品须符合《江苏省中小企业专精特新产品认定暂行办法》第四、五条规定的范围和条件。
      二、今年重点推荐两类产品:一是产品属于移动互联网、物联网、先进机器人、3D打印、先进材料、可再生能源、生物医药等前沿技术领域,具有原创性和自主知识产权,能够引领新兴产业发展和业态创新。二是产品属于细分行业领域的“单打冠军”,技术水平国际先进、国内领先或填补国内空白、可替代进口。
      三、实行网上申报。申报企业可登录“江苏省中小企业网”(www.jste.gov.cn)或“江苏省中小企业专精特新展示平台”(www.jszjtx.cn)上的“江苏省中小企业专精特新产品申报系统”,全面真实填报“江苏省中小企业专精特新产品申报表”,并按要求上传相关证明材料。
      四、各县(市、区)中小企业主管部门负责审核本地企业网上申报资料,对符合要求的产品,确认入库。省辖市经信委(中小企业局)对入库产品认真遴选、严格把关,确定本辖区(含县、市、区)推荐上报的产品。苏南、苏中地区每个省辖市上报前沿技术领域产品可报3个,细分行业领域产品可报5个;苏北地区每个省辖市上报前沿技术领域产品可报1个,细分行业领域产品可报3个。
      五、企业网上填报3月底前截止。请各省辖市于2014年4月15日前将“江苏省中小企业专精特新产品推荐汇总表”(加盖单位公章)报我委中小企业科技创新处。
      联系人:吕嵋梅、朱国宝,电话:025-86635720,邮 箱:lmm1762@163.com ,邮政编码:210008。
 
 
      附件:1、江苏省中小企业专精特新产品申报表(样表)
                  2、江苏省中小企业专精特新产品推荐汇总表
 
 
 
                                                                                                   江苏省经济和信息化委员会
                                                                          2014年2月28日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件1
附件2
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司