您所在的位置:首页--文件通知


关于公布第四批江苏省中小企业公共技术服务示范平台名单和第二批示范技术平台复核结果的通知

发布时间:2013-12-31 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:

苏中小科技〔2013〕998号 


 
各市经信委(中小企业局)、科技局:
      根据《关于推荐第四批省中小企业公共技术服务示范平台和对第二批示范技术平台进行复核的通知》(苏中小科技〔2013〕639号),在各地推荐、实地调研、综合评定的基础上,确认南京市中小企业药物非临床毒理研究公共技术服务平台等21家技术平台为第四批江苏省中小企业公共技术服务示范平台,确认江苏省中小企业国际技术转移平台等20家第二批示范技术平台通过复核,现予公布。
      希望各示范技术平台进一步完善运营机制,强化能力建设,提高服务水平和质量,为促进我省中小企业创新转型提供有力支撑。希望各地加强对示范技术平台的管理、指导和扶持,帮助示范技术平台争取有关优惠政策,促进其更好地服务中小企业。

      附件:1. 第四批江苏省中小企业公共技术服务示范平台名单
                  2. 第二批江苏省中小企业公共技术服务示范平台通过复核名单
        





                                              江苏省经济和信息化委员会       江苏省科学技术厅 

                                                   2013年12月31日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司