您所在的位置:首页--文件通知


关于加强小微企业运行监测工作的通知

发布时间:2013-12-17 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
苏中小科技〔2013〕955号
 
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
       为更加全面、准确、及时反映中小企业特别是小微企业的运行情况,根据工信部统一部署,从2014年起,我省纳入“全国中小企业生产经营运行监测平台”的监测企业数量将从1300家扩大到4200家。现就有关事项通知如下:
      一、选好监测企业。新增监测企业应为小微工业企业,其中微型企业应占40%以上,同时要兼顾行业分布。各地新增监测企业数量分配见附件1。
       二、新增监测企业须按时填报《重点监测中小企业主要经济指标月(季)报》和《企业主要产品产销存月报》,具体内容根据“全国中小企业生产经营运行监测平台”的样表要求填报。监测企业每月15日前报送上个月的报表。新增加的监测企业从2014年2月开始报送2014年1月的报表。
      三、监测企业根据省里统一分配的用户名和密码(另行通知),登陆江苏省中小企业网(http://www.jste.gov.cn/),点击 “全国中小企业生产经营运行监测平台” 进入填报。
      四、请于2014年1月20日前将新增监测企业推荐名单汇总表(见附件2),用电子邮件方式发至whj2906@163.com。联系人:吴厚军  联系电话:025-83392906
      五、请高度重视中小企业运行监测工作,指定专人负责本地区监测企业报表报送工作,指导企业填报各项指标,严格审核并按时提交监测报表。监测企业报表报送工作列入全省中小企业运行监测工作年度重点考核。


       附件:1. 新增监测企业数量分配表
                   2. 新增监测企业推荐名单汇总表

     
         
                                                                    江苏省经济和信息化委员会
                                                                 2013年12月16日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司