您所在的位置:首页--文件通知


关于分片召开中小企业经济运行分析座谈会的通知

发布时间:2013-10-31 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
 
 
各市经信委(中小企业局),昆山、泰兴、沭阳县(市)经信委(中小企业局):
      为深入分析当前中小企业经济运行形势,及时了解和掌握新情况、新问题,促进中小企业平稳较快发展。经研究,在泰州市、宿迁市和常州市分片召开苏中、苏北和苏南中小企业经济运行分析座谈会。现将有关事项通知如下:
      一、会议内容
      分析当前各地中小企业经济运行情况和出现的新问题新情况,预计全年目标任务完成情况和明年经济运行走势;交流各地今年工作任务完成情况和明年工作思路。
     二、参会人员
      各市经信委(中小企业局)负责中小企业经济运行工作的处长,昆山、泰兴、沭阳县(市)分管领导;有关县(市、区)分管领导(参会名单见附件)。
      三、会议时间和地点
      1、2013年11月5日下午,苏中片会议在泰州市会宾楼宾馆召开(地址:泰州市济川东路101号)。
      2、2013年11月7日下午,苏北片会议在宿迁市中山水天大酒店召开(地址:宿迁市发展大道70号)。
      3、2013年11月11日下午,苏南片会议在常州市金色南都国际大酒店召开(地址:常州市武进区湖塘镇环府路58号)。
      分片会议报到时间为会议当日上午12:00前,下午1:30开会,会期半天。
     四、会议材料
      请各参会单位围绕会议内容,认真调研,深入分析运行情况和存在问题,准备好书面交流材料并打印20份带至会上。如有中小企业专题调研材料的,也请一并打印10份带至会上。
      请与会单位将参会人员名单于11月4日下班前报省经信委中小企业科技创新处。
      参会人员食宿费用自理。
      联系人:朱敦超,电话:025-83392735,13951694457;
                刘东升(泰州市中小企业局)13852616219;
                胡  玲(宿迁市经信委)18936998268;
                刘  宁(常州市中小企业局)13915082738。
 
    附件:参加会议的有关县(市、区)名单
 
 
 
     
                                                   江苏省经济和信息化委员会
                                                 2013年10月30日
 
 
附件:
 
参加会议的有关县(市、区)名单
(请各省辖市经信委通知)
 
 
      苏中片:海安市、邗江区、靖江市;
      苏北片:新沂市、东海县、金湖县、建湖县、泗洪县。
      苏南片:江宁区、宜兴市、武进区、常熟市、扬中市。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司