您所在的位置:首页--文件通知


关于举办优秀企业家出国培训的通知

发布时间:2013-9-26 作者:中小企业改革发展处 来源: 编辑:
【字体:
苏中小改革[2013]730号
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
        为深入实施人才强省和创新驱动战略,进一步提升企业家队伍发展水平,培养一批企业家队伍,拟组织开展优秀企业家出国培训,现将具体事项通知如下:
        一、培训目的
        选送优秀企业家选送到美国加大伯克利分校学习深造,为其提供一个系统学习、走近标杆、创新思维的平台,着力提升企业家创新能力,培养一支市场开拓能力强、现代管理水平高的国际化、战略型企业家队伍。
        二、培训方式
        采取国内、外培训相结合,互动式、教学式、体验式等相结合的方式进行培训深造。
        三、培训内容
        创新理论与实践、企业风险管理与决策、快速转型的策略与实务、战略发展模式创新、创新思维模式的系统设计、头脑风暴和中美企业家交流研讨。
        四、培训对象
        带领中小企业(民营企业)快速发展,具有较丰富高层管理经验、良好职业道德和社会责任感的中小企业董事长、总经理。具体条件:具备大专以上学历,在本职岗位工作满三年以上,所在企业上年度营业收入3亿元以上,利税3千万元以上,在国内同行业中处于领先地位。省百强民营企业、省重点培育高成长型民营、中小企业负责人优先安排。
        五、培训费用
        培训、考察费用约为7万元人民币/人,包括学费、交通费、资料费、翻译费、签证费以及国外的食宿等费用。企业除承担各自的食宿交通费用(3万元/人)外,其余费用由省中小企业专项引导资金给予补助。
        六、培训时间
        2013年10-11月,境内南京大学培训一周,境外在美国加大伯克利分校学习15天。
        七、工作要求
        请各地主管部门认真组织好本地区的报名、推荐工作,严格把关。原则上每个市、县(市)限报一名,我委根据各地报名情况,确定参训人员25名。报名表(纸质)一式两份,(同时用电子文档发送),于2013年10月20日前报省经信委中小企业改革发展处。
        联系人:黄允星   电话(传真):025-86635039
        E-mail:  zgjsnjhyx@163.com
 
        附  件: 优秀企业家出国培训报名表
 
 
 
                                                                 江苏省经济和信息化委员会
                   2013年9月26日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件: 优秀企业家出国培训报名表
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司