当前位置: 首页--文件通知
关于组织企业参加第十届中国国际中小企业博览会的通知
发布日期: 2013-8-9
来源: 中小企业产业与合作处
编辑: 江苏省中小企业网

  苏中小合作〔2013〕642号

各市经信委(中小企业局),昆山、泰兴、沭阳经信委(局):
  根据工信部等国家六部委《关于举办第十届中国国际中小企业博览会的通知》(工信部联企业〔2013〕235号),第十届中国国际中小企业博览会(简称中博会)将于2013年9月25日至28日在广州举办。为展示我省中小企业风采,促进企业对外交流与合作,帮助企业开拓市场,我省将组团参加第十届中博会。现就有关事项通知如下:
  一、第十届中博会情况
  经国务院批准,第十届中博会由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国银行业监督管理委员会、广东省人民政府和印度尼西亚中小企业与合作社国务部、联合国南南合作办公室联合主办。
  本届中博会以“加强合作,扩大交流,互利共赢,携手发展”为主题,规划展览面积10万平米,国际标准展位5000个,设境外特色展、省区市专精特新展、中小企业服务展等主题展和节能环保技术产品展、应急技术产品展、机械产品展、珠宝及工艺品展、绿色食品展等专业展区。
  二、我省参展方案
  根据省政府要求,结合中博会组委会《关于第十届中博会招展方式等有关问题的函》的精神,我省将组团参加中博会省区市专精特新展主题展和汽车零部件及用品展专业展。
  1、省区市专精特新展主题展。
  江苏展区面积270平米,30个标准展位,将整体设计,统一布展,围绕江苏创意制造主题,展品以终端应用产品为主,展示我省中小企业“专、精、特、新”创意产品和技术。
  2、汽车零部件及用品展专业展。
  汽车零部件及用品展专业展展区面积20000平米,主要进行汽车零部件、汽车电子产品、汽车改装及用品、汽车服务业相关机构的展示与交易。江苏展区面积612平米,共68个标准展位,将整体设计,统一布展,展品类别为汽车电子和汽车用品。
  为帮助和支持企业开拓市场,我省将向中博会组委会集中申购展位,免除省内参展企业展位费用,并提供省内参展企业展品免费运输(企业自愿并将展品送至省内指定地点)、协助企业预订酒店等服务。
  三、有关工作要求
  1、请各地按照时间节点做好本届中博会参展组织工作,并明确一名联络员具体负责该项工作,联络员名单请于8月15日前报省中小企业发展中心。
  2、请积极推荐企业作为中博会省区市专精特新展我省备选参展企业,优先组织附件一中所列企业参展,于8月15日前将推荐表电子文档(格式见附件二)报省中小企业发展中心。我委将从中选择部分企业参展。
  3、请按照中博会汽车零部件及用品展我省组展方案(见附件三),组织本地汽车电子和汽车用品优势企业和特色产品参展。
  4、请于8月25日前将参展企业汇总表电子文档(格式见附件四)、企业参展申请表电子文档(格式见附件五)通过电子邮件报省中小企业发展中心;并将加盖企业公章的企业参展申请表、企业法人营业执照及品牌注册证复印件纸质材料报省中小企业发展中心(韩赟,南京市广州路199号天成大厦9楼,210009)。
  联系人:
      委中小企业产业与合作处 秦飞(025-86635791);
  省中小企业发展中心 申国平、韩赟(025-83780780)。
    电子邮箱:js2020@126.com


  附件:1、省区市专精特新展建议参展企业名单
           2、省区市专精特新展备选企业推荐表;
           3、汽车零部件及用品展组展方案;
           4、参展企业信息汇总表;
           5、企业参展申请表。

 




                                                  江苏省经济和信息化委员会 
                                                      2013年8月7日 

 

附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1