您所在的位置:首页--文件通知


关于推荐参加全国农业先进集体和先进个人评选表彰的通知

发布时间:2013-7-31 作者: 来源:中小企业综合协调处 编辑:中小企业综合协调处
【字体:
 
各市经信委(中小企业局):
  根据《农业部关于开展全国农业先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(农人发〔2013〕6号)要求,将在全省乡镇企业系统内评选推荐一批爱岗敬业、开拓创新、无私奉献、拼搏实干,为农业农村经济平稳较快发展做出突出贡献的先进集体和先进个人。现将有关事项通知如下:
  一、评选范围
  农业先进集体评选范围:乡镇企业系统各级机关、事业单位、社会团体(使用事业编制)及其内设机构。
  农业先进个人评选范围:乡镇企业系统各级机关、事业单位、社会团体(使用事业编制)及其内设机构在职干部职工。已享受省部级及以上劳动模范待遇的人员不参加评选。
  二、评选条件
  (一)全国农业先进集体评选条件
  1.坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真执行党的路线方针政策,在政治上与党中央保持一致。
  2.积极宣传贯彻中央强农惠农富农政策,推进构建保障和促进科学发展新机制,在服务农业生产、促进农民增收等方面成效显著。
  3.农业管理机构和规章制度健全,管理规范,运转协调,纪律严明,执行力强。
  4.领导班子团结协作、作风民主,思想解放、勇于进取,廉政勤政、公道正派,执行力强。
  5.干部职工有良好的职业道德和行为规范,干部队伍素质好,单位风气正,凝聚力、战斗力和创造力较强。近5年内没有发生重大违法违纪事件。
  (二)全国农业先进个人评选条件
  1.认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,认真执行党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规和农业管理各项规章制度。
  2.有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,恪尽职守,求实奉献,工作业绩显著,在农业生产、农村经营管理、教育科研、技术推广、农产品质量安全监管、农产品营销促销、动物防疫、对外交流、对口支援、抗灾救灾等方面作出突出贡献。
  3.坚持为民、务实、清廉,恪守职业道德规范,顾全大局,团结同志,品行端正,作风正派,在群众中有较高威信,处处发挥表率作用。
  4.勤奋好学,勇于创新,具有较好的专业素质和综合能力,具有较强的职业技能和业务水平。
  5.从事“三农”工作5年以上。
  三、有关要求
  1、请各市经信委(中小企业局)对照评选条件,自愿组织推荐。每个地区(包括所辖县、市、区)推荐1个先进集体或1名先进个人(全省拟推荐2个先进集体和3名先进个人)。
  2、本次评选推荐坚持以政治表现、工作业绩和贡献大小作为衡量标准,好中选优。推荐的先进集体和个人要有突出事迹,确保先进性、典型性和代表性。
  3、请各市经信委对本地推荐的候选对象进行审核评议,于8月15日前将初审材料报省经信委中小企业综合协调处。初审材料包括全国农业先进集体和先进个人推荐对象汇总表(附件1)、推荐对象简要事迹(2000字左右)
  联系人:李淑珍,联系电话::83205533  e-mail:374580837@qq.com
 
  附件1:全国农业先进集体和先进个人推荐对象汇总表
 
 
 
 
                        江苏省经信委中小企业综合协调处
                           2013年7月31日
 

 

     
 
附件下载:
 
 
全国农业先进集体和先进个人推荐对象汇总表
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司