您所在的位置:首页--文件通知


关于请协助开展《中小企业促进法》(修改)问卷调查工作的通知

发布时间:2013-7-18 作者:中小企业综合协调处 来源: 编辑:
【字体:
各市经信委(中小企业局):
  为配合全国人大财政经济委员会法案室做好《中小企业促进法》修改的调研工作,按照工信部中小企业司通知要求,请你们协助开展法律修改的问卷调查工作。有关事项通知如下:
  一、请各市组织10家不同行业、不同规模中小企业填写问卷,其中小型企业不少于5家、微型企业不少于2家。
  二、各市统一组织填报、统一回收足额有效问卷,以电子形式报送省经信委中小企业综合协调处。调查问卷务必于7月25日前反馈。(问卷电子档请至江苏省中小企业网“文件通知”栏目下载)
  联系人:卞春阳,电话:025-68908182(传)、13813892172,邮箱:habcy@126.com
  附件:《中小企业促进法(修改)》调查问卷
 
 
                               2013年7月18日

 

     
 
附件下载:
 
 
《中小企业促进法(修改)》调查问卷(中小企业填写)
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司