您所在的位置:首页--文件通知


关于公布2013年度江苏省中小企业专精特新产品名单的通知

发布时间:2013-6-28 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
苏中小科技〔2013〕519号
 
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
       根据省经信委《关于组织申报2013年度江苏省中小企业专精特新产品的通知》(苏中小科技〔2013〕115号),经企业自愿申报、各地推荐、专家评审,认定江苏苏博特新材料股份有限公司生产的高性能混凝土外加剂等50个产品为2013年度江苏省中小企业专精特新产品(见附件),现予以公布。
      本次公布的50个专精特新产品技术领先,应用领域高端,在细分行业位列前茅,是全省中小企业专精特新产品的佼佼者。希望各地加强省市联动,大力开展市、县(市)中小企业专精特新产品培育和认定工作,优先推荐省专精特新产品申报省中小科技型企业发展专项引导资金项目。希望获得省专精特新产品称号的企业进一步加大研发投入,坚持走专精特新发展之路,不断提高发展质量和效益,为构建现代产业新体系、建设工业强省作出更大贡献。
 
 
       附件:2013年度江苏省中小企业专精特新产品名单
 
             
                           
 
 
                                                                      江苏省经济和信息化委员会
                                                                       2013年6月28日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司