您所在的位置:首页--文件通知


关于赴山东开展体验式培训的通知

发布时间:2013-6-25 作者:中小企业改革发展处 来源: 编辑:
【字体:
苏中小改革[2013]494号
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
        按照我委中小企业年度培训计划,近期,我委拟组织中小企业经营管理人员赴山东省开展体验式培训学习、考察。现将有关事项通知如下:
        一、 内容
        走入首个国家技术创新工程试点城市、国家环境保护模范城市―青岛,深入海尔集团,学习海尔坚持以用户需求为中心的创新体系发展模式;走进百年名企青岛啤酒,了解青啤以“成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司”为愿景,学习青啤企业文化建设。
        二、 目的
        听取随团教授讲课,开展与当地知名企业高管互动式的交流,使参训学员真正体会到名企做强做大的治企之道,对话著名企业家,探讨企业的发展与衰退。
        三、 对象
中小企业高层以上管理人员,每个企业限报一名,市、县(市)的企业人员达到一定数量,其主管部门可派一名分管培训工作的同志带队参加,共计50人。
        四、 费用
        参训人员食、宿、交通等费自理,培训、考察等费用由我委适当给予补助。
请各市、县(市)经信委(中小企业局)组织企业积极报名,并将“体验式培训报名表”(附后)汇总后,于7月5日前(电子版)报送我委中小企业改革发展处。培训时间大约在7月份,具体出发时间另行通知。
        五、承办机构
        南京博学科技进修学院
        附件:体验式培训报名表
        联系人:黄允星   电 话(传真):025-86635039
        Email:  zgjsnjhyx@163.com
 
 
                                                江苏省经济和信息化委员会
                                                     2013年6月24日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件:体验式培训报名表
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司