您所在的位置:首页--文件通知


关于举办2013中国江苏中小企业创新创业大赛的通知

发布时间:2013-6-3 作者: 来源:中小企业综合协调处 编辑:
【字体:

苏中小综合〔2013〕425号

 

各市经信委(中小企业局),昆山、泰兴、沭阳经信委(局):
  为鼓励中小企业创新创业,发掘优秀创业人才,培育一批创新创业中小企业做强做大,根据省人才办、省经信委等八家单位印发的《关于举办首届中国江苏创新创业大赛的通知》要求,在全省组织开展“2013中国江苏中小企业创新创业大赛”。现将有关事项通知如下:
  一、参赛选手的要求和条件:
  1、参赛选手所在企业必须符合工业和信息化部等部门联合下发的中小企业划型标准要求,于2010年1月1日之后注册设立,企业符合国家及江苏省产业发展导向,有较好的技术先进性,运营情况良好,无违法经营等不良记录。
  2、参赛选手应为所创办企业的主要负责人,一般应具有本科以上学历,年龄不超过55周岁。
  3、参赛选手(或所在企业)应拥有与创业领域产品、服务相关的自主知识产权或关键技术。
  4、优先推荐从事新兴产业、技术在同行中处于领先地位、具有独特商业模式、已获风险资本注入、拟上市企业的创新创业人才参赛。
  5、已获得省“双创计划”(指“省高层次创新创业人才引进计划”)资助及经各市或省有关部门推荐申报2013年省“双创计划”的不能申报。
  二、推荐参赛选手名额
  苏南各地推荐8-10名,苏中各地推荐5-8名,苏北各地推荐3-5名。
  三、推荐材料
  1、《2013中国江苏中小企业创新创业大赛申报书》(见附件)。
  2、参赛选手的身份证明、学历学位证书、职称和资质证明(证书)。
  3、专利等知识产权及所属权证明。
  4、参赛选手所在企业的营业执照、2012年财务报表、单位用工参加社保、企业缴纳税收证明。
  以上纸质材料一式一份,于6月15日前报省经信委中小企业综合协调处。
  四、大赛流程
  6月15日前,由各省辖市做好本辖区内县(市)、区参赛选手的推荐工作;6月20日前,由省经信委组织专家对推荐的参赛选手进行评审;最终评选出30名“2013中国江苏中小企业创新创业大赛”优秀选手。
  五、奖励措施
  1、对优秀选手进行表彰,同时推荐参加“首届中国江苏创新创业大赛”决赛。
  2、对获得表彰的优秀选手所在企业的创新创业项目,优先列入国家和省有关中小企业发展专项资金项目库,同等条件下优先资助。
  3、对获得表彰的优秀选手所在企业的创新创业项目,优先向风险投资、银行等机构推荐;
  4、对获得表彰的优秀选手,优先安排由知名企业家、专家、教授、风险投资人组成的创业导师结对支援。
  5、对获得表彰的优秀选手,优先推荐参加省里组织的高端企业人才培训班。
  六、工作要求
  各地经信委(中小企业局)要高度重视参赛选手的推荐工作,积极组织符合条件的创新创业人才申报参赛,要确定专人负责,认真把关,完善申报材料,确保申报质量,真正把本地区中小企业中优秀的创新创业人才推荐上来。
  联系人:李淑珍   电话:025-83205533,13913928363
                   马  健               025-86637126,13813907689
  地址:南京市北京西路16号苏兴大厦1716室
 
 
  附件:2013中国江苏中小企业创新创业大赛申报书
 
 
 
 
                           江苏省经济和信息化委员会
                             2013年6月3日
 

 

     
 
附件下载:
 
 
2013中国江苏中小企业创新创业大赛申报书
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司