您所在的位置:首页--文件通知


关于报送2012年中小企业服务体系建设提档升级工作总结的通知

发布时间:2012-12-7 作者:中小企业改革发展处 来源: 编辑:
【字体:
苏中小改革〔2012〕978号
各市经信委(中小企业局),昆山市经信委、泰兴市经信委、沭阳县经信局(中小企业局):
        今年是实施全省中小企业服务体系建设提档升级的第一年,各地积极探索、创新工作,服务体系建设取得了较好的成绩。为总结经验,推广典型,更好地推动下一步工作,请你们报送2012年中小企业服务体系建设提档升级工作总结。有关事项通知如下:
        一、主要内容
本地区2012年中小企业服务体系建设提档升级工作进展、主要成效和特点。重点包括:服务体系建设在那些方面得到了提档升级,服务中小企业和产业发展的成果和亮点,存在的困难和问题,工作措施和经验体会,下一步工作举措和努力方向。
        二、工作要求
        1、总结材料简明扼要,有成果数字和典型案例,提炼出本地区工作的特色和经验。
        2、请各市于12月28日前,将工作总结的纸质材料(加盖公章)和电子文档报送省经信委中小企业改革发展处。
        联系人:都沂伦   黄允星
        联系电话:025-86635039,E-mail :duyilun@sina.com
 
 
 
 
                                                                2012年11月30日

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司